Niederlage gegen SG OSF Berlin

09 Jan 2024 | Aktuelles 1.Frauen

Zu Beginn des neuen Jahres empfing unsere erste Frauenmannschaft am Wochenende die Frauen des SG OSF Berlin.

Aufgrund einer schwachen Anfangsphase legten die Gäste mit einem 6:0-Tore Lauf vor. Erst in der 10. Spielminute gelang den Gastgeberinnen das erste eigene Tor. Bereits nach 20 Minuten stand auf der Anzeigetafel ein Spielstand von  5:17, da die Frauen aus Berlin es immer wieder schafften durch schnelle Angriffe Tore zu erzielen.

Gegen diesen Rückstand war nicht mehr anzukommen. Zur Halbzeit stand es 10:24.

Auch wenn es schwer war, gaben die Frauen trotz der hohen Tordifferenz nicht auf und belohnten sich in der zweiten Halbzeit mit ein paar Toren. Dennoch konnten sie den Vorsprung der

Gäste nicht mehr aufholen. So endete das Spiel mit einem Punktstand von 21:49 für die Frauen aus Berlin.