2.Männer – Auftaktniederlage in Werder

09 Sep 2015 | Aktuelles 2.Männer

Nach einer harten und intensiven Vorbereitung stand das erste Saisonspiel der zweiten Männer auf dem Programm. Gegner war die zweite Mannschaft vom HV Grün Weiß Werder. Diese wurde letztes Jahr knapp Zweiter und verpasste somit den Aufstieg.

Das hieß ein schweres erstes Spiel für die HSG. Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen, keine Mannschaft war in der Lage sich abzusetzen. Erst zum Ende der ersten Hälfte gelang es der Heimmannschaft einen zwei Tore Vorsprung herauszuspielen. Es ging mit 13:15 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich ausgeglichen wie die Erste. Bis 10 Minuten vor Schluss hatten beide Mannschaften alle Möglichkeiten hier die Punkte zu holen. Jedoch machte die HSG in dieser Phase zu viele technische Fehler was Werder zu leichten Toren verhalf. Außerdem fehlte am Ende die Durchschlagskraft im Angriff, so dass die HSG mit einer 28:24 Niederlage am Ende leer ausging.

Trotzdem war man mit der Leistung der zweiten Männer zufrieden und baut auf Dieser auf um im nächsten Punktspiel gegen Rangsdorf die ersten Punkte in der Saison zu holen.